Ursi

PORTUALE: Barinci, Postaru, Leonardo, Placidi, Potenza, Bacci, Nwajei, Neri, Marcellino, Disegni, Gennai. A disp.: , Agnorelli Bini, Merku, Cordova, Casabona, Cuozzo, . All.: Puccini Andrea
COLLINE PISANE: Badalassi, Palma, Bragagni, Melani, Cecere, Tremolanti, Reffo, Capanni, Montagnani, Murati, Ursi. A disp.: Varotto, Fiaschi, Niccolini, Del Taglia, Marchetti L., Libardo, Marconi, . All.: Ghelardini Massimiliano
RETI: Disegni, Ursi, Ursi
Le Colline Pisane passano di misura ma con merito sul campo del Portuale, centrando l'intera posta che permette alla compagine di mister Mori di consolidare la propria posizione di centro classifica e, al contempo, di distanziare ulteriormente in graduatoria i rivali di giornata. Portuali e Colline Pisane si affrontano a viso aperto senza risparmiarsi nonostante il contrasto ambientale di una mattina molto calda, quasi estiva. La formazione ospite gioca più di costruzione e sono molte le occasione da gol create con Ursi, Reffo e Murati che trovano nel portiere Castiglione il para-tutto di giornata. La resistenza dei padroni di casa viene però meno al 32', minuto in cui Ursi sigla il gol del vantaggio sfruttando una palla vagante in area avversaria. I Portuali rispondono con Nwajei prima, autore di un gran tiro da lontano, Disegni e Marcellino poi che calciano debolmente ambedue da buona posizione. La ripresa offre lo stesso copione dei primi 45' di gioco, le Colline Pisane cercano la via del raddoppio ma i locali ribattono colpo su colpo; Bacci per due volte lancia Marcellino che potrebbe segnare la rete del pari ma il giocatore labronico sbaglia clamorosamente; la rete del pareggio è però soltanto rimandata al 75' quando Disegni si inventa il pareggio con un tiro da trenta metri di distanza che manda il pallone nell'angolo basso alla destra dell'estremo difensore ospite, 1-1. Le Colline Pisane non ci stanno e trovano l'acuto vincente all'84', sempre con Ursi autore del colpo di testa che vale l'uno a due. Nel finale c'è comunque spazio e tempo per la traversa colpita da Marcellino all'88', poi poco altro fino al triplice fischio che certifica il blitz della formazione pisana.
Calciatoripiù: Castiglione
e Disegni si mettono in evidenza nelle file della formazione padrona di casa; Ursi - autore della doppietta che consegna i tre punti ai suoi - e Reffo per le Colline Pisane.