Ciuffi
    Ciuffi
    Mangani

RETI: Pellecchia, Ciuffi, Ciuffi, Mangani
Vittoria esterna del Montespertoli che espugna il campo del Bagno a Ripoli e si porta così a 14 punti in classifica. Ancora fermo a quota zero il Bagno a Ripoli. Le due squadre comunque danno vita ad una partita molto intensa: nel primo tempo non si registrano particolari occasioni o tiri in porta, se non appannaggio dei locali con un bel cross nel mezzo dell'area avversaria di Orlandini, su cui Pellecchia da posizione defilata dalla parte opposta lascia partire un gran bel tiro di destro che finisce a fil di palo dall'altro lato; spazio poi per un tiro centrale di Spanur che però finisce centrale tra le braccia del portiere. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo; il Montespertoli prova ad alzare il baricentro lasciando le ripartenze ai locali che però non ne approfittano. Il Montespertoli sblocca la situazione su un lancio lungo dalle retrovie, un primo tiro davanti al portiere di casa viene ribattuto ma poi sulla respinta la palla arriva a Ciuffi che non sbaglia e sigla l'1-1 tra le proteste per un presunto fuorigioco ad inizio azione da parte degli avversari. Successivamente, sugli sviluppi di una ripartenza del Bagno a Ripoli, un difensore gialloverde atterra Nardella solo davanti al portiere e l'arbitro decide di estrarre il cartellino rosso. Il Bagno a Ripoli allora si riversa nella metà campo avversaria, ma su una disattenzione difensiva Ciuffi ne approfitta rubando la palla, il suo tiro vede il portiere avversario respingere ma sulla ribattuta Mangani deposita la palla in rete. Il morale della squadra locale cala e un rilancio in profondità degli ospiti premia ancora la corsa di Ciuffi, che scappa via in velocità al difensore centrale e in area trafigge il portiere per l'1-3 finale.