Imperatore
    Tamburrino
    Masini G.

RETI: Capezzuoli, Capezzuoli, Bruni, Imperatore, Tamburrino, Masini G.
Nella prima di ritorno la Poggibonsese batte il temibile Limite e Capraia vendicando quella che al momento è l'unica sconfitta del suo campionato. I giallorosossi padroni di casa hanno voglia di imporre il proprio ritmo, lo si vede fin dai primi minuti della partita. Passano solo 8' e il bomber Imperatore, ricevuta palla su rimessa laterale, entra in area, supera tre avversari e da posizione defilata sulla sinistra scaglia un potente destro che sbatte sotto la traversa e batte l'incolpevole portiere D'Antonio. Sull'1-0 la partita si accende e le due squadre combattono su ogni palla dando vita a una partita gradevole dal punto di vista agonistico. Al 25' a sorpresa arriva il pareggio degli ospiti: il calcio d'angolo dalla sinistra attraversa tutta l'area di rigore, sul secondo palo è appostato Tamburrino che è bravo a insaccare. La Poggibonsese Invicta non si abbatte e fin da subito si riversa nella metà campo ospite alla ricerca del gol. Al 32' è ancora Imperatore che entra in area dalla sinistra e supera il diretto avversario che lo sgambetta: l'arbitro decreta il calcio di rigore, si porta sul dischetto capitan Bruni che spiazza il portiere ospite e sigla il gol del 2-1. Nonostante il vantaggio, i giallorossi continuano ad attaccare e prima della fine del tempo sono bravi a chiudere la partita: un'azione corale si chiude col servizio centrale per Capezzuoli che finta il tiro di destro, si sposta il pallone sul mancino e lascia partire un gran tiro che, nonostante il tentativo di parata del portiere ospite, si insacca sotto la traversa per il momentaneo 3-1 (33'). Passa meno di 2' arriva il 4-1: è ancora Capezzuoli a segnare da fuori area con un tiro rasoterra di destro che s'insacca all'angolino basso. La ripresa riparte sulla stessa falsariga del primo tempo, con la Poggibonsese Invicta sempre pronta a mettere pressione alla retroguardia del Limite e Capraia. Al 42', su lancio proveniente dalla difesa dei giallorossi, Tommaso Puppato si inserisce tra un difensore e il portiere ospite e riesce a rubare palla ma, mentre si accinge a insaccare a porta vuota, viene placcato dal portiere D'Antonio che lo atterra: l'arbitro decreta il rigore ed espelle il portiere bianconero; sul dischetto si porta Tommaso Puppato ma il suo tiro sfila a lato del palo sinistro e finisce fuori. Nonostante l'inferiorità numerica il Limite e Capraia alza il proprio baricentro prendendo il controllo del gioco mentre i padroni di casa gestiscono il rassicurante vantaggio senza correre particolari pericoli. Al 55' però il Limite e Capraia approfitta di una leggerezza difensiva dei padroni di casa: Masini viene lanciato in area e da posizione defilata è bravo a scagliare un potente destro rasoterra che regala agli ospiti il gol del 4-2. Il Limite e Capraia prende coraggio e continua ad attaccare a testa bassa ma la Poggibonsese si difende con i denti fino alla fine senza correre particolari rischi, portando a casa una vittoria che le consente di mantenere la testa della classifica.
Calciatoripiù: Imperatore, Capezzuoli, Bruni
(Poggibonsese) e Baronti (Limite e Capraia).