• Santa Maria
    Cioni
    Donzelli

RETI: Mancini, Cioni, Donzelli
Vittoria fondamentale del Santa Maria che non perde il treno delle grandi e si mantiene lassù in alto a meno uno dalla Poggibonsese. Una vittoria sofferta, sudata su un campo ostico come quello del Montespertoli che infatti trova la prima sconfitta casalinga della stagione. Rispetto alla partita d'andata il canovaccio è totalmente diverso. La partita la fa il Montespertoli e il Santa Maria aspetta e prova a ripartire. La pressione non è nemmeno troppo asfissiante, ma comunque sufficiente a far sì che al 20' un errore in disimpegno consente a Cioni di recuperare palla, involarsi verso l'area di rigore e poi superare in pallonetto il portiere. Il Montespertoli pressa, attacca, produce azioni ma senza comunque impensierire direttamente il portiere. Così si arriva alla ripresa. I gialloverdi aumentano il volume di gioco, aumenta il ritmo, le occasioni adesso sono più nitide, ma alla fine il gol lo trova sempre il Santa Maria. Altra ripartenza micidiale, questa volta condotta da Tamburini che apre sulla sinistra a Donzelli che arriva in area e batte il portiere senza pensarci due volte. 0-2 e Montespertoli incredulo per quanto prodotto sin qui. Il gol tanto atteso arriva. Punizione dai 35 metri da posizione decisamente defilata. Va a battere Mancini che con una traiettoria velenosa fa passare il pallone per tutta l'area fino poi a posarsi in rete tra l'incredulità del portiere e dello stesso Mancini. Partita riaperta a dieci dalla fine. Assalto finale gialloverde arrembante ma fine a se stesso e così il Santa Maria espugna, sudando, il campo del Montespertoli.
Calciatoripiù: Cioni