Pucci
    Coli
    Cevese

RETI: Apetroaii, Pucci, Coli, Cevese
Espugna il Brandani di Montelupo il San Miniato di Andrea Pepi che con un netto 1-3 si regala tre punti fondamentali per il proseguo del campionato. Parte subito forte la squadra ospite: dal limite dell'area Luster fa partire un gran destro che impegna Pagni a compiere la prima parata della partita. Per un quarto d'ora le due squadre sembrano studiarsi, poi al 17' il San Miniato rompe l'equilibrio iniziale: dagli sviluppi di una punizione laterale il pallone arriva a Coli che, dopo una breve occhiata ai compagni posizionati al centro dell'area, fa partire un gran traversone preciso sulla testa di Cevese, bravissimo a farsi trovare pronto e siglare lo 0-1. Passano esattamente 2' e il San Miniato raddoppia: protagonista è sempre Coli che, incaricatosi di una punizione defilata, fa partire la rasoiata vincente in mezzo alla mischia. Al 31' il San Miniato sfiora il tris: da un corner per il Montelupo, il San Miniato trasforma l'azione da difensiva in offensiva lanciando in porta Chechi che però cestina il possibile 0-3 facendosi ipnotizzare da Pagni. Al 34' si fa vedere il Montelupo con Apetroaii che, trovato alle spalle della difesa avversaria, si scontra in area di rigore con l'estremo difensore Cerona guadagnando il tiro dagli undici metri: dal dischetto si presenta lo stesso Apetroaii che spiazza Cerone e riapre la partita all'ultimo minuto buono del primo tempo. Il tempo regala molte meno emozioni: tutte le poche occasioni si registrano negli ultimi 10' di gioco. Il Montelupo che era riuscito a riaprire la partita proprio allo scadere della prima frazione di gioco non riesce a rendersi pericoloso; al 60' è così di nuovo il San Miniato a farsi avanti: di nuovo Coli, arrivato sul fondo, crossa rasoterra per Chechi che a due passi dalla porta spedisce alto il pallone. Nei minuti finali il Montelupo cerca il tanto e sperato pareggio che sembra però svanire via via che il cronometro scorre. La parola fine al match arriva proprio all'ultimo giro di lancette: arrivato sul fondo,dalla fascia Coli lascia partire un cross rasoterra sul secondo palo dove arriva puntuale il neoentrato Pucci che sigla l'1-3 finale decretando la vittoria. Il Montelupo che finisce la gara con il rammarico di non essere riuscito a trovare la via del pareggio dopo il gol allo scadere del primo tempo; il San Miniato torna a casa con tre punti meritati e conquistati da grande squadra.
: ovunque ci si giri c'è lui: sigla il gol dello 0-2 e fa due assist, è senza alcun dubbio Coli (San Miniato) il migliore in campo.