RETI: Grazzini, 2 Grazzini, 4 Ferrari, 6 Ferrari, 8 Grazzini, 11 Macri

Coda Zabetta, Duca , Domi , Attucci ( 48´ Ferraro), Agostini (58´ Mencaccini), Mazzini, Macrì, Pasquantonio, Grazzini ( 48´ Quartarella), Simoni (48´ Pizzicori), Ferrari (58´ Mugnai)
Rinaldi , Colzi (41´ Coppini), Leggieri, Piccolo (41´ Massai) , Oliva, Pukri, Procopio, Paloka (78´ Campani), Cugliari , Merildi (77´ Frati)
All. Sposaro
ARBITRO: sig. Gori di Prato
RETI 3 Grazzini VIV 2 Ferrari VIV Macrì VIV

In un soleggiato pomeriggio autunnale, allo stadio comunale di Vaiano si affrontano la squadra locale in tenuta rossa a cui si oppone la squadra ospite in tenuta viola.
Al 4´ , i valbisentini sviluppano una bella azione corale con Attucci che scambia al limite dell´area con Macrì che a sua volta appoggia all´accorrente Pasquantonio la cui conclusione a giro viene parata agevolmente da Rinaldi. La squadra di casa pressa e la rete è nell´aria. Al 7´ Agostini lancia in profondità Ferrari che dalla fascia rimette un bel pallone a centro area dove interviene di piatto Grazzini anticipando il diretto avversario e facendo finire la sfera in rete. Al 14´ Attucci dalla tre quarti avversaria calcia un pallone a spiovere in area, liscio generale della difesa ospite che mette Ferrari nella condizione di toccare a pochi passi dalla linea di porta , ma Rinaldi gli nega la gioia del goal. Al 25´ i locali raddoppiano. Un rimpallo fortuito a centrocampo favorisce l´intervento di Attucci che rilancia lungo per Grazzini il quale si infila tra i due centrali dell´Agliana e trovatosi a tu per tu con il portiere con freddezza deposita la palla in rete. Al 35´ , scambio stretto Grazzini, Macrì , Ferrari mette quest´ultimo nella condizione ideale di calciare a rete per il 3 a 0. Prima che finisca la prima frazione di gioco, al 37´ , Ferrari sigla la doppietta personale con una pregevole azione solitaria sull´out di sinistra che lo vede seminare due avversari , entrare in area palla al piede e scavalcare il portiere in uscita con un morbido colpo sotto per il 4 a 0. Appena il tempo di rientrare in campo e la Vaianese si rende subito pericolosa. Al 41´ un indiavolato Grazzini su retropassaggio sbagliato della difesa ospite si trova a concludere a rete da posizione defilata ma Rinaldi ,con la punta del piede , tocca la sfera di quel tanto che basta per mandarla sul fondo . Al 47´ Macrì semina il panico sulla fascia di competenza, salta due avversari e appoggia in area per il solito Grazzini che controlla la palla prima di calciarla a rete per la quinta rete dei locali. Al 65´ Quartarella difende un bel pallone sull´out sinistro e crossa un invitante pallone sul dischetto di rigore dove interviene Macrì con un preciso tiro ad incrociare per il definitivo 6 a 0. Al 72´ , nella zona centrale del campo, la Vaianese perde malamente palla permettendo a Procopio di involarsi palla al piede verso la porta avversaria ma la sua conclusione, a tu per tu con il portiere locale , viene deviata provvidenzialmente da un reattivo Coda Zabetta che mantiene inviolata la propria porta. Non ci sono altre occasioni degne di nota e si arriva cosi alla fine dell´incontro con un´altra vittoria convincente dei ragazzi di Mister Solerte che si confermano al secondo posto in classifica.