Desiderio
    Ouldamri
    Ouldamri

RETI: Desiderio, Desiderio, Ouldamri, Ouldamri
Il Rassina sfiora l'impresa ma vede sfumare il successo agli sgoccioli di partita quando l'Atletico Levane Leona trasforma una punizione dal limite dell'area di rigore. I ragazzi di Butteri partono forte e al 4', sugli sviluppi di una punizione dal limite dell'area, Cordovani indirizza verso Landini che calcia sull'esterno della rete. Risponde il Levane con Desiderio, il quale lascia partire un tiro dal limite dell'area che termina sul fondo. Al 19' gli ospiti passano in vantaggio: dalla sinistra Landini effettua un cross in area di rigore per Ouldamri che si inserisce da destra e di sinistro al volo batte Borsoni. Poco dopo arriva il pareggio del Levane: Desiderio lascia partire un gran tiro sotto l'incrocio dei pali, non c'è nulla da fare per Vagnoli (26'). Il Rassina comunque non demorde e al 39' va vicinissimo al gol del raddoppio: Ouldamri pesca Taoussi al centro dell'area di rigore ma il suo tiro termina sul fondo. Il secondo tempo continua su ritmi alti da ambo le parti; al 58' il Rassina si rende pericoloso in avanti, Ouldamri lascia partire un tiro di poco fuori. Una manciata di minuti dopo risponde l'Atletico Levane Leona: Desiderio entra in area di rigore, può servire un compagno meglio piazzato ma prosegue la sua corsa e viene murato dall'ottimo intervento di Autorità. Al 71' il Rassina trova il gol del vantaggio: Autorità entra in area di rigore locale e serve Ouldamri che lascia partire un gran tiro di destro che s'insacca alla destra di Bolzoni. La reazione del Levane è immediata: i biancoverdi vanno vicinissimi al gol con un bel colpo di testa di Capretto (76'). La partita si porta nelle fasi finali e il Rassina si rende ancora pericoloso: punizione di Cordovani all'indirizzo di Versari che di testa prova ad indirizzare verso la porta, pallone sul fondo. Quando la partita sembra finita, ecco il gol del pareggio dell'Atletico Levane Leona: punizione dal limite dell'area, Desiderio calcia con precisione in fondo alla rete non lasciando scampo a Vagnoli, 2-2.