Misesti
    Catalani
    Guadagni

RETI: Misesti, Salvi, Catalani, Guadagni
Il Capolona Quarata rifila quattro gol al Petrarca, che deve rimandare l'appuntamento con la prima vittoria in campionato, al termine di una partita condotta quasi sempre dalla squadra di Ingrassia. Nel primo tempo i padroni di casa trovano il gol nei primi istanti: punizione dalla trequarti di Mugelli all'indirizzo di Catalani, che di testa segna. Dopo il gol il Capolona Quarata ha un'occasione ghiotta per raddoppiare: azione tra Marruchi, Massai e Guadagni, quest'ultimo dalla parte centrale del campo si presenta a tu per tu con Lucarelli, lo salta ma calcia clamorosamente fuori a porta vuota. I locali continuano a spingere e sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Mugelli, il colpo di testa di Massai viene respinto da Lucarelli e Marruchi da fuori area calcia a lato. Verso il 20', sugli sviluppi di una punizione dai 25 metri, Marruchi scambia corto con Mugelli che calcia in diagonale; Lucarelli para in due tempi sulla linea. Il Capolona Quarata continua ad attaccare ed ecco la seconda rete: punizione dalla trequarti, Marruchi indirizza per Salvi che all'altezza del secondo palo non può sbagliare ed è 2-0. Poco dopo arriva il terzo gol: Guadagni si presenta a tu per tu con Lucarelli, dopo aver scambiato con Massai, e non sbaglia. Il Petrarca prova a farsi vedere dalle parti di Occhini sugli sviluppi di un calcio di punizione dai venti metri calciato a lato da Bocchieri. Nel secondo tempo i ritmi si abbassano, e verso il 60' arriva il quarto gol che chiude definitivamente la partita: lancio di Marruchi per Massai che dalla fascia crossa nel mezzo dell'area di rigore per Misesti, il quale segna sul secondo palo. Il Capolona Quarata può segnare anche il quinto gol con Letizia se non fosse per il palo colpito con un bel tiro dal limite dell'area.