Diaco
    Paradiso
    Nardi

RETI: Mucci, Diaco, Paradiso, Nardi
Successo in rimonta per l'Arezzo Football Academy: gli amaranto di Giacomo Trojanis passano a Levane per 3-1. Inizia bene la squadra di casa, provando a esprimere il proprio gioco con il pallone a terra. Questi movimenti portano a Mucci, che apre la partita: il giocatore recupera palla a centrocampo, salta degli avversari e dentro l'area di rigore viene fermato irregolarmente. Dal dischetto, dopo la concessione del rigore, è sempre Mucci ad andare a segno portando in vantaggio la sua squadra. L'Academy prova a scuotersi e colpisce una traversa con Rujoiu, poi Friscia non riesce a sfruttare una buona occasione. Nella ripresa i primi venti minuti segnano la svolta nella gara: prima Nardi pareggia l'incontro, abile a sfruttare un errore della difesa del Levane, poi è Paradiso a mettere la freccia per l'Academy con il gol dell'1-2. La partita si riaccende, le due squadre cercano la rete, chi per il pareggio, chi per chiudere la gara. Alla fine, nei minuti di recupero, Diaco è bravo a fruttare al meglio un batti e ribatti dentro l'area e a segnare il definitivo 1-3.