Putzolu
    De Rosa
    Moretti

RETI: Carrai, Putzolu, De Rosa, Moretti
L'Olmoponte cala il poker in casa della Castiglionese. La partita equilibrata risulta equilibrata per gran parte del primo tempo; la squadra di casa sfiora il gol prima con Magi, che a tu per tu con il portiere avversario spedisce fuori, e poi su azione fotocopia è Farini a calciare il pallone fuori di poco. Dopo queste due occasioni, arriva il vantaggio dell'Olmoponte: Moretti rifinisce un cross di De Rosa e batte Carnevali. Il raddoppio è quasi immediato: De Rosa questa volta batte il portiere su assist di Moretti. Il 3-0 arriva a fine primo tempo dagli sviluppi di un corner: traversone centrale, il portiere smanaccia e Carrai insacca. Prima della chiusura del tempo Marocu ha il pallone per siglare il gol della bandiera, ma la conclusione è debole. Nella ripresa il risultato si arrotonda con il quarto gol dell'Olmoponte: Putzolu in mischia in area batte a rete.