• 3 - 0 02/10/2021 15.00.00
  • Foiano
    Nako

RETI: Mammoli, Nako, Spinosa
Il Cortona Camucia cala il tris contro il Foiano: finisce 3-0 la prima stagionale. La prima di campionato si gioca al campo ‘Ivan Accordi' di Cortona e vede come prima azione pericolosa il calcio di rigore sbagliato dal numero 9 di casa Salvietti. Il Foiano non riesce a reagire e la formazione locale colpisce anche una traversa prima del vantaggio, che arriva dalla splendida azione personale di Mammoli. Nella ripresa il gioco si intensifica a centrocampo, ma il raddoppio locale non tarda ad arrivare: intorno al minuto venti Nako, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, è più veloce di tutti a portare sul 2-0 il risultato. Il Foiano ci prova con Longobardi, ma il tris non tarda ad arrivare: Spinosa intercetta un passaggio orizzontale dentro l'area del Foiano e segna il 3-0 finale.