Berberi
    Cazacu
    Ceccherini

RETI: Jallow, Bonafede, Berberi, Cazacu, Ceccherini
Il Poppi conclude al meglio il suo campionato dopo la sconfitta in finale di Coppa contro l'Atletico Valdambra. Nel primo tempo è comunque il Petrarca ad andare in vantaggio: passaggio in profondità di Daniele dentro l'area di rigore per Bonafede che calcia rasoterra in fondo alla rete. Successivamente il Poppi prende campo e al 16' Berberi si rende pericoloso con un tiro deviato in angolo dal portiere. Al 21' arriva il pareggio dei ragazzi di Mazzone con il gol di Berberi che lascia partire un tiro respinto da Lettini e in ribattuta segna. Al 25' però i padroni di casa si portano ancora in vantaggio: Jallow, lanciato sulla corsa da Bonafede, anticipa Frittelli in uscita e deposita in rete. Il Poppi non ci sta e al 29' trova la rete del pareggio, Cazacu in una mischia calcia in rete con un tiro a mezza altezza. Il primo tempo finisce sul parziale di 2-2. Nella ripresa il Poppi trova la rete del 2-3: Ceccherini converge lateralmente e batte Lettini con un tiro in diagonale (66'). La compagine locale abbozza una reazione immediata e si rende pericolosa: lancio di Hysenaj all'altezza della trequarti per Bonafede che non riesce a superare Frittelli in uscita con un pallonetto. Al 69' ci prova ancora il Petrarca con Daniele, il quale lascia partire un tiro alto di poco sopra la traversa. Successivamente ci prova ancora il Poppi con Ceccherini che in due circostanze si rende pericoloso con tiri alti di poco sopra la traversa. All'83' ancora Ceccherini si gira dentro l'area di rigore e calcia a lato. Successivamente la partita si porta verso la fine senza che succeda più niente.