Autorete
    Prosperi
    Marraghini

RETI: Kokora N., Autorete, Prosperi, Marraghini
Serre e Tregozzano prendono un punto ciascuno nell'ultima giornata di campionato. I padroni di casa festeggiano così la promozione in Seconda Categoria in virtù della vittoria del Petroio sul Kerigma che allontana definitivamente i play-off (scatta la forbice) mentre i ragazzi di Marraghini regalano ancora una prestazione maiuscola dopo quella offerta con il Petroio. Nel corso del primo tempo sono gli ospiti a partire molto bene: Balan vince un contrasto, si ritrova a tu per tu con Lombardelli ma con il sinistro calcia a lato di un soffio. Successivamente è ancora Balan ad avere un'altra palla gol per segnare ma un difensore locale gli nega la gioia del gol su cross dalla destra di Marraghini N. La prima frazione si porta così verso la fine senza particolari occasioni. Nella ripresa dopo 3' il Tregozzano trova la rete del vantaggio con Prosperi che, lanciato sulla sinistra, si accentra, salta un avversario e calcia sul secondo palo, nell'angolo basso dove il portiere non può arrivare. Dopo poco arriva il raddoppio di Marraghini N. che viene servito in verticale, scatta sulla linea del fuorigioco e davanti al portiere non sbaglia, 0-2. Il Tregozzano non si accontenta e continua a pigiare sull'acceleratore: punizione dalla destra calciata di sinistro da Massai che colpisce la traversa e successivamente il palo. Nell'azione successiva i ragazzi di Marraghini insistono e vanno ancora vicinissimi allo 0-3; sulla sinistra, da fuori area, Mazzi fa partire un tiro a giro che centra in pieno il palo. Il Tregozzano continua a macinare gioco, Marraghini N. lancia Prosperi sulla sinistra che calcia di destro e coglie il palo esterno. La porta del Serre sembra essere diventata stregata per la compagine ospite che poco dopo, sugli sviluppi di un'azione dalla sinistra, va ancora vicina alla rete: Marraghini N. calcia di destro, il pallone rimbalza davanti al portiere che lo devia sulla traversa. Nella seconda parte di gara il Tregozzano si adagia un po' sugli allori dopo aver speso molto fisicamente e il Serre accorcia le distanze: lancio lungo per vie centrali di Morelli sul quale Mugnai mostra qualche incertezza in chiusura, palla a Kokora che supera Szot in uscita e deposita in rete. Prima della fine arriva il pareggio dei padroni di casa: cross di Farsetti dalla sinistra, ancora indecisione difensiva da parte degli ospiti e il pallone finisce in fondo alla rete, 2-2 definitivo.