Capetta
    Bonacchi
    Laffi

RETI: Capetta, Bonacchi, Laffi
Stress test superato per la capolista (virtuale), chiamata alla difficile sfida del Galleni per chiudere l'anno. Partenza ottima della Pietà 2004 che al 5' si porta in vantaggio: ottimo recupero difensivo di Papi che si porta avanti il pallone e lancia per Capetta che si invola verso porta e segna lo 0-1, finalizzando così un bellissimo contropiede. Il Prato Nord reagisce e Monticciolo è bravissimo al 15' deviando un gran tiro dalla distanza di Bovani. I padroni di casa spingono, cercando il pareggio, ma non vanno al di là di un paio di mischie, sbrogliate con affanno dalla retroguardia ospite. Il finale di frazione è tutto dei ragazzi di mister Vallerini che hanno a disposizione altre due occasioni. Prima registriamo un cross da destra per la testa di Vitellozzi che chiama al miracolo Seminara, Limberti da due passi centra ancora il portiere a terra. Due minuti dopo cross di Capetta da destra, Laffi, tutto solo, in girata tira ancora su Seminara. Al 35' Laffi si invola verso la porta in solitudine, diagonale fuori alla destra del portiere. Nel secondo tempo la formazione di mister Aiazzi rientra in campo con la giusta determinazione creando subito una grande occasione con D'Angelo che si libera bene dei centrali Ginanni e Spatafora ma poi non trova lo specchio della porta. Il Prato Nord si affida ai tiri dalla distanza per scardinare la difesa avversaria, ma Monticciolo è attento e salva con prontezza. Entra Iannucci per Limberti e il cambio si rivela subito indovinato. Un minuto dopo, al 29', Iannucci recupera palla sulla tre quarti e crossa per Laffi che tira di prima intenzione, pallone ribattuto ma poi raccolto dalla stesso Laffi per lo 0-2. E' questo l'episodio che taglia le gambe al Prato Nord. Al 45' si chiudono i conti quando Bonacchi segna lo 0-3 con un bel sinistro. Ottima la direzione di gara.
: bene i due centrali Ginanni e Spatafora con il solito apporto di Capetta nella Pietà 2004 e D'Angelo per il Prato Nord.