Dellocchio
    Sensoli
    Lastrucci

RETI: Mbengue, Mbengue, Sensoli, Dellocchio, Sensoli, Lastrucci
Sul campo di San Lorenzo, il pubblico ha assistito ad una gran bella partita, dove le contendenti hanno messo in mostra tecnica e fisicità, giocando una partita dinamica, veloce e corretta, ben arbitrata dal signor Bellia di Prato. Al fischio iniziale, subito in avanti i padroni di casa che al 7' costruiscono la prima chiara occasione da gol. Torre di Brunelli, velo di Mbengue per Baldazzi che, nell'area piccola, aggancia al volo ma conclude alto. Il pressing del San Lorenzo, premia i ragazzi di mister Ricci al 12'; Mbengue fa tutto a solo. Conquista palla sulla fascia, scarta un difensore e, da posizione impossibile , fa partire un potente sinistro che trafigge Bernardini. La reazione ospite non si fa attendere. Sensoli, Marini e Lastrucci macinano gioco sulla fascia destra e proprio dai piedi di quest'ultimo, dopo aver vinto un contrasto in area, parte un perfetto assist per il liberissimo Sensoli che al 18' trova il gol del pareggio. La partita vive continui capovolgimenti di fronte e i portieri assurgono al ruolo di protagonisti. Al 22', su punizione di Colzi, Mbengue, di testa, colpisce la traversa e, sulla ribattuta di Baldazzi, Bernardini si fa trovare pronto. Paratona di Bernardini al 33' che nega il gol a Bacci, ben servito da Mbengue. Sulla ripartenza ospite, è Rovito ad esaltarsi parando una bomba di Lastrucci in area; l'estremo campigiano si ripete pochi minuti dopo su Sensoli che, partito sul filo del fuorigioco, sfrutta un millimetrico assist di Marini e conclude a rete a botta sicura ma trova un Rovito in giornata di grazia. Colpo di scena nei minuti di recupero. Gli ospiti passano in vantaggio con Dellocchio che, lasciato colpevolmente senza marcatura, approfitta di una lunga rimessa laterale di Marini per trafiggere un incolpevole Rovito. La ripresa inizia come è finito il primo tempo. Calcio di inizio e La Querce trova subito il terzo gol con Lastrucci che supera facilmente il suo marcatore e trafigge Rovito in uscita. Il gol galvanizza i ragazzi di mister Menghetti ed al 49' ci riprova Sensoli, di testa, ma Rovito si fa trovare reattivo. Il San Lorenzo prova a reagire. Al 51' ci prova Petri su punizione. Ottimo l'intervento di Bernardini che neutralizza pure il tentativo di ribattuta di Mbengue. Gli ospiti provano a chiudere la pratica campigiana spingendo in avanti. AL 55' Rovito respinge una conclusione di Dell'Occhio che finisce sui piedi di Marini; l'attaccante tira di prima intenzione ma viene fermato dal palo. Doppio intervento determinante di Rovito al 65'. Il portiere campigiano si supera su una conclusione a rete di Sensoli, che arriva al tiro dribblando tutta la difesa giallo-verde; sulla palla vagante in area si avventa Radi, ma l'attento numero 1 si oppone con bravura. Il San Lorenzo ha il merito di credere fino in fondo nella possibilità di recuperare il risultato e lo scampato pericolo ha il merito di dare la scossa ai locali che al 67' accorciano con Mbengue che, lanciato da Lotti, brucia la difesa ospite sullo sprint e trafigge Bernardini in uscita. Sul risultato di 2-3 entrambe le contendenti intensificano le azioni di gioco e le conclusioni a rete, ma alla ricerca frenetica del gol non si accompagna alla precisione, ed è su questo filo conduttore che al 79' gli ospiti trovano il quarto centro con Sensoli, abile a sfruttare un perfetto assist di Marini. I minuti finali, con la solita girandola di sostituzioni, non hanno nulla da aggiungere ad una gara che, come detto all'inizio, a divertito tutti, dal campo alle tribune.
: nel San Lorenzo Rovito, Mbengue, Bacci; ne La Querce: Bernardini, Lastrucci, Sensoli, Marini.