• 2 - 1 18/12/2021 14.30.00
  • Montelupo
    Ded

RETI: Spinelli, Lenzi, Ded
Vittoria di misura della Virtus Comeana che batte il Montelupo grazie a due lampi di Lenzi che vanno a condire una ottima prestazione collettiva. La partita è equilibrata e si mantiene sempre su dei buoni ritmi, anche grazie alla grande corsa dei centrocampisti. Il risultato si sblocca dopo un'quarto d'ora, quando dalla mischia creata in area emerge Lenzi, che prima salta il suo marcatore e poi batte il portiere con un diagonale preciso. Dopo il gol la partita si blocca, le due squadre non riescono a servire gli attaccanti con palloni interessanti, entrambe le contendenti stanno attente a non innescare delle ripartenze pericolose. La prima reazione del Montelupo arriva con Riccieri che colpisce di testa ma manda fuori di poco il possibile pallone dell'1-1. A metà del primo tempo arriva il gol del pari del Montelupo: la combinazione Della Gatta-Gioni mette quest'ultimo davanti per il più facile e comodo dei gol. Nella ripresa la partita è molto più frizzante sia per le occasioni create che per l'intensità vista in campo. Al 55' Lenzi prende palla sulla trequarti, punta e salta il difensore e batte l'estremo difensore con un diagonale preciso all'angolino. Dopo il nuovo vantaggio i padroni di casa spingono di più, creano diverse occasioni per mettere il punto esclamativo alla partita, ma la poca lucidità nega questa gioia alla Virtus Comeana. Grassi ha due chance per mettere la sua firma sulla partita: la prima è un tiro da posizione favorevole che però finisce fuori, la seconda unoi spunto rimontato all'ultimo dal difensore avversario. Anche gli ospiti impensieriscono la linea difensiva di casa con Della Gatta che da dentro l'area tirando a botta sicura colpisce in pieno il portiere. Sul finale di gara Riccieri viene via sulla sinistra dopo aver scambiato con Della Gatta, mette nel mezzo trovando Gioni che però manda alto sopra la traversa, sprecando l'ultima chance della partita.

Calciatoripiù:
Lenzi
per la doppietta e per le giocate davanti e Aufiero per la grande partita a centrocampo; per gli ospiti Gioni per il gol e per la prestazione e Foti per la grande copertura sulla fascia.