Rubia
    Lleshi
    Icolari
    Abrazhda

RETI: Parretti, Bovani, Bettazzi, Ukwani, Rubia, Rubia, Lleshi, Icolari, Abrazhda
Partita pazzesca tra Prato Nord e Grignano. I padroni di casa dopo venti minuti conducono per 2 a 0 facendo assumere alla partita quasi il tono di una passeggiata. Poi sono però bravi i ragazzi di mister Leoni che non si abbattono e trovano subito il 2 a 1 con Rubia su punizione. Cinque minuti dopo accade l'incredibile perché il portiere Icolari trova direttamente dal rinvio il goal del 2-2. Passano altri cinque minuti e il Grignano ribalta il risultato su calcio di rigore con Rubia. All'ultimo minuto del primo tempo il Prato Nord pareggia direttamente su punizione con Bettazzi. La trama contorta di questa sfida, è ancora più intricata nel secondo tempo. Gli ospiti appaiono molto più determinati, ma riescono a colpire soltanto una traversa con Leoni. Il Prato Nord però non riesce a reagire stavolta e cade preda di un letargo. Ukwuani segna il 3-4 con una bella semirovesciata. Negli ultimi venti minuti poi, arriva la doppietta di Alessio Lleshi con due sberle da fuori area che chiude l'incontro sul 6 a 3.
: decisamente poco comprensibile la prestazione dei padroni di casa, nel Grignano bene Lleshi, Rubia ed Icolari .