• 5 - 1 13/03/2022 10.15.00
  • Settimello
    Ferrari G.

RETI: Ceccherini, Ceccherini, Ceccherini, Guri, Radi, Ferrari G.
La Querce vince e continua il suo inseguimento al podio del campionato superando il fanalino di coda Settimello per 4-1. Nel primo tempo ad accendere la miccia sono gli ospiti con un tentativo di Redditi, chiuso dalla difesa di casa. La risposta dei locali con colpo di testa di Lastrucci di poco alto. Al 35' i ragazzi di mister Menghetti si portano in vantaggio quando Radi scende sulla fascia e centra, Karaoud rimane in porta e non esce e per Ceccherini è facile spingere in rete. La ripresa inizia su binari di equilibrio. Al 14' gli ospiti riescono ad andare in rete quando Ferrari vince un rimpallo con Dellocchio e poi batte Bernardini, leggermente fuori dai pali, con un preciso pallonetto. Al 21' La Querce torna in vantaggio quando ancora Ceccherini appoggia in rete con un tocco d'esterno l'assist fornito da Dellocchio. Al 24' pasticcio difensivo tra Ciabatti e Secchi che permette a Guri di appoggiare comodamente in rete per il 3-1 il cross di Lastrucci. Al 33' ci pensa Ceccherini a segnare da due passi. Al 47' il conto si chiude quando i padroni di casa usufruiscono di un calcio di rigore che Radi trasforma per il 5-1.