• Settimello
    Donati
    Miftah

RETI: Donati, Pazienza, Miftah, Pazienza, Morganti, Pazienza
Rotonda vittoria del Sesto che sul proprio campo vince con punteggio tennistico con il Settimello. Il primo squillo della prima frazione è però per i neroverdi ospiti quando su punizione di Secchi, Poli non arriva per un soffio. Poi viene fuori il Sesto che chiama in causa Karaoud con conclusioni da ogni parte. Dopo un tentativo terminato a lato da parte di Temperani, al 18' i padroni di casa si portano in vantaggio con un colpo di testa di Morganti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il raddoppio arriva al 34' quando una veloce ripartenza libera Pazienza che anticipa il portiere su un cross dalla fascia e deposita in rete. La formazione di mister Gibilaro mancina gioco ed occasioni ed al 36', recuperata palla su Ferrari, Miftah si presenta in area per il 3-0. Al 39' ci prova il Settimello con Ferrari ma senza fortuna. Poco dopo, ancora un contropiede rapido dei locali con un cross di Pazienza che sbatte sulla mano di Violi. Per la signorina Del Prete è rigore che Pazienza trasforma con freddezza. Ultima nota di cronaca della prima frazione, una clamorosa occasione per gli ospiti con Redditi che sbaglia da due passi. In avvio di ripresa sono i ragazzi di mister Tiberio a protestare per un fallo di mano sul quale l'arbitro lascia proseguire. Al 13' ancora proteste degli ospiti per la posizione di partenza di Pazienza che scatta e segna con un pallonetto. Il Settimello prova ancora a reagire, ma non produce occasioni degne di essere ricordate, mentre il Sesto chiude i conti con Donati che spinge in rete un pallone vagante per il definitivo 6-0.