D Angelo
  • 1 - 0 30/04/2022 15.00.00
  • C.F. 2001

RETI: D Angelo
Con tanta sofferenza ma alla fine il Prato Nord riesce a portarsi a casa i tre punti nella sfida con il C.F. 2001. Incontro non spettacolare nel quale i ragazzi di mister Bacci hanno tenuto il pallone quasi costantemente, ma senza mai trovare il guizzo giusto per arrivare ad una conclusione degna di tale nome. Al 15' la formazione di casa trova il vantaggio quando D'Angelo A. viene pescato benissimo in area avversaria per la rete dell'1-0. La reazione del C.F. 2001 sta tutta nello sterile possesso palla che, nonostante le tantissime iniziativa, finisce per risultare fine a se stesso. Non cambia il tema neppure nella ripresa: ospiti in controllo del gioco, ma senza tiri da ricordare. Si arriva così al triplice fischio di chiusura con il Prato Nord che intasca i tre punti.