• Montelupo
    Della Gatta
    Morelli
    Della Gatta

RETI: Giovannelli, D Angelo, D Angelo, Giovannelli, Gargano, Della Gatta, Morelli, Della Gatta
Si gioca con grandissima scioltezza tra Prato Nord e Montelupo e questo permette alla sfida di essere aperta e divertente fino al triplice fischio di chiusura. La prima frazione è molto equilibrata con le due formazioni che soffrono il gran caldo e non riescono a produrre occasioni da rete. La ripresa è completamente diversa con le due squadre che si scatenano. Nei primi dieci minuti il Prato Nord rientra con grandissima determinazione segnando per due volte con Giovannelli e poi con Gargano. Il Montelupo reagisce ed accorcia con Della Gatta. E' poi il turno di Andrea D'Angelo di piazzare la doppietta che allunga definitivamente le distanze a favore dei locali. Nel finale però i ragazzi di mister Sabbatini trovano di nuovo le energie per rifarsi sotto, segnando con Morelli ed il solito Della Gatta per il definitivo 5-3. A fine partita vanno i nostri sinceri auguri a Baroncelli del Montelupo, uscito dal terreno di gioco accusando un malore.