Zekatrinaj
    Gorini
    Ciabilli

RETI: Ciolini, Ciolini, Zekatrinaj, Gorini, Ciabilli
Mentre il Casellina è già con la testa ai play off, per lo Sporting Seano c'è da chiudere bene l'anno. La formazione di casa riesce nell'impresa di vincere con la seconda della classe ma non a staccare il biglietto per i play off, treno perso con una striscia di risultati negativi nel girone di ritorno. I padroni di casa si portano in vantaggio nel corso della prima frazione con Ciolini. Nella ripresa arriva al 14' il raddoppio dello stesso attaccante locale. Il Casellina, colpito nell'orgoglio, prova a reagire e due minuti dopo accorcia le distanze con Gorini, rendendo la seconda metà della frazione divertente. Gli ospiti ci provano, ma lo Sporting riparte in velocità e chiude i conti a dieci minuti dalla conclusione con Zekatrinaj. Proprio allo scadere la formazione di mister Martelloni segna la sua seconda rete con Ciabilli che fissa il risultato sul 3-2.