Berni
    Pucci
    Rescigno

RETI: Berni, Pucci, Rescigno
Esordio al Don Smorti per la Virtus che conquista i primi tre punti al termine di una sfida molto tirata con il Monteroni. Prima frazione molto equilibrata e con diverse palle gol su ambedue i fronti che si chiude però con un nulla di fatto con Mugnaini e Fioravanti protagonisti di interventi pregevoli. La ripresa vede concretizzarsi tutto quanto non riuscito nei primi quarantacinque minuti. Come spesso accade nel calcio, sono gli episodi a dare il via alle marcature. Serve così un errato retropassaggio verso Fioravanti per innescare la fuga di Pucci che conquista palla e batte il portiere ospite. I ragazzi di mister Vitale cercano di tenere lontani gli avversari dalla propria metà campo alzando la pressione e cercando il gol del raddoppio. Ma con il baricentro alto arrivano anche gli spazi per ripartire per il Monteroni che agguanta il pareggio con un'imbucata centrale di Rescigno. A questo punto gli ospiti guadagnano in fiducia e iniziano a bombardare Mugnaini che è ripetutamente chiamato in causa. La Virtus risponde comunque creando diverse opportunità e segnando il gol da tre punti quando un angolo di Giornelli trova la testa di Berni che svetta ed infila il 2-1.