Pianigiani
    Bonelli
    Zaimi

RETI: Cencetti, Brizzi, Pianigiani, Pianigiani, Bonelli, Zaimi
Il Monteriggioni vince e convince nella sfida casalinga con lo Sporting San Miniato, superato per 6-0. Incontro corretto tra due squadre che, al di là dell'esito finale, si sono rispettate ed affrontate apertamente. Il Monteriggioni spinge con continuità, arrivando spesso al tiro ed esaltando le doti dell'ottimo Cosmi, portiere di spessore. Mister Minucci schiera il 4-3-3 con Brizzi e Cencetti laterali, Pianigiani centravanti e un centrocampo solido. I padroni di casa si mostrano ben organizzati, mentre degli ospiti c'è da sottolineare la grande generosità. Il risultato si sblocca al 5' per merito di Bonelli, poi Cencetti realizza la propria doppietta con cui si arriva all'intervallo. Anche nella ripresa i ragazzi di casa, nonostante i cambi, sembrano avere una marcia diversa con Pianigiani, Brizzi e Zaimi a segnare ancora. Lo Sporting San Miniato non demorde, sfiorando la rete della bandiera nel finale quando Parrini viene chiamato in causa da un tiro ravvicinato. Insufficiente la direzione di gara.