Hodza
    Maestrini
    Parricchi

RETI: Thiam, Hodza, Bacciottini, Guglielmucci, Hodza, Maestrini, Parricchi
Viaggia come una schiacciasassi la Poggibonsese Invicta che travolge con sette reti il Chiusi e mantiene così la vetta della classifica. Il risultato si sblocca al 10' su calcio d'angolo: cross di Guglielmucci a pescare Parricchi che batte Scaramelli. Pochi minuti dopo i ragazzi di mister Pappalardo raddoppiano quando Giachi vede benissimo l'inserimento alle spalle dei difensori avversari di Bas e lo serve perfettamente per il sinistro vincente del 2-0. Il Chiusi, che fino a questo momento ha badato soprattutto a difendersi e coprire gli spazi, cerca un'offensiva e con Aquilini colpisce la faccia superiore della traversa. Nella ripresa la formazione di casa cala subito il tris quando Alban viene fermato fallosamente in area con Hodza che realizza dal dischetto. Lo stesso Hodza poco dopo segna il quarto gol dal limite dell'area dopo una bell'assistenza di Iorio. A questo punto il Chiusi molla decisamente e per la Pogg.Invicta è tutto facile. La quinta rete viene realizzata da Guglielmucci che riceve spalle alla porta e di sinistro rasoterra prende controtempo il portiere avversario spedendo nell'angolo opposto. Il 6-0 è frutto di un'azione corale partita dal portiere con assist finale di Guglielmucci per Bacciottini che segna di punta anticipando tutti. Il conto lo chiude Maestrini che si beve due avversari e segna con un tiro sul primo palo.
: nel Chiusi segnaliamo Aquilini, l'ultimo a mollare, nei locali Guglielmucci, gol e assist.