• 2 - 0 28/11/2021 11.00.00
  • La Pop. Monteroni
    Orlandi

RETI: Ghrairi, Orlandi
L'Asta cancella l'emorragia di risultati superando il Monteroni per 2-0. Prima frazione bruttina, giocata soltanto alla ricerca della palla lunga nella speranza di trovare qualche sponda per arrivare alla conclusione. Gli ospiti si affacciano raramente nella metà avversaria e quando lo fanno cercando il tiro dalla distanza appena ne intravedono la posibilità. Quando ormai sembra che all'intervallo si arrivi senza reti, proprio al 45' Orlandi viene atterrato in area per il conseguente calcio di rigore che lo stesso trasforma per l'1-0. Nella ripresa, forte del vantaggio e della fiducia ritrovata, la formazione di mister Bianchini inizia a giocare con maggiore scioltezza, chiudendo il Monteroni nella sua metà campo. Il gol che chiude ogni discussione arriva al 21' quando ancora Orlandi lancia Ghrari che si presenta da solo in area e segna il 2-0. Prima del triplice fischio di chiusura si annotano solo alcuni tentativi, su ambedue i fronti, da palla inattiva. Calciatorepiù: Orlandi (Asta), procura e segna il rigore che sblocca la partita e serve l'assist per il raddoppio. Protagonista assoluto!