Stufetti
    Di Prisco
    Di Prisco
    Marsalona

RETI: Leonardi, Rosi, Rubbioli, Marsalona, Stufetti, Parri, Di Prisco, Di Prisco, Marsalona
Larga vittoria del Siena che dimostra per tutta la partita di essere squadra di categoria superiore. La Colligiana esce ridimensionata, sconfitta con un risultato anche giusto ma che non rispecchia la differenza di valore delle due squadre. Da far notare che nella formazione di mister Baldini mancavano quattro titolari per infortunio. Il primo tempo è abbastanza equilibrato, anche se si chiude sul 2-0 per i locali che approfittano di altrettanti errori individuali per segnare con Di Prisco prima e Stufetti poi. Gli ospiti hanno a tratti una lieve reazione ma non concretizzano nessuna palla da gol nitida. Nel secondo tempo il Siena al 7' segna il 3-0 e da quel momento la partita prende una brutta piega per i colligiani che si fanno fare altri sei gol. Nel secondo tempo gli ospiti confermano la giornata no, demoralizzati per le assenze, e via via per il risultato. Capita alla formazione di mister Baldini per due volte la palla del gol della bandiera sui piedi di Aquino che però non concretizza.