• 1 - 3 20/02/2022 10.00.00
  • Poggibonsese
    Guglielmucci

RETI: Di Dio, Guglielmucci, Guglielmucci, Guglielmucci
Bella vittoria della Poggibonsese Invicta che supera l'Asta per 3-1. Si gioca su un sintetico molto piccolo e le due squadre faticano a costruire gioco con ordine. La formazione di mister Bianchini mostra tutti i suoi miglioramenti rispetto ad un girone fa, mentre la squadra ospite conferma tutto quanto di buono fatto vedere fino ad adesso. Inizia bene la Pogg.Invicta che si rende pericolosa con Gangi che da due passi manda fuori. Al 5' bella palla in profondità di Guglielmucci per Bass Thiam che cade a contatto con un avversario. Tra le proteste dei padroni di casa, il signor Marrocchesi assegna il calcio di rigore che Guglielmucci trasforma per lo 0-1. Attorno alla mezz'ora la squadra di mister Bianchini pareggia: punizione dal limite deviata dalla barriera, Spini riesce solo a deviare con il pallone che finisce sui piedi di Di Dio che non ha difficoltà ad insaccare. Esultanza senza freni per il ragazzo di casa, al rientro nel calcio giocato dopo due anni di distanza dai campi di gioco. La Pogg.Invicta ci prova con Parricchi a cui risponde splendidamente Sollazzini. Allo scadere del primo tempo Guglielmucci, ben servito da Gangi, vince un uno contro uno con un avversario ed infila l'1-2. Nella ripresa l'Asta rientra con grande piglio per arrivare al pareggio, spingendo con decisione e volontà. La squadra di mister Pappalardo tiene bene botta, difendendosi con sofferenza e grinta. Poi nel finale Guglielmucci in ripartenza crede ad un pallone lungo ed incrocia sul secondo palo per l'1-3.