• La Pop. Monteroni
    Aquino
    Aquino

RETI: Cianciolo F., Aquino, Cianciolo F., Cianciolo F., Aquino
In un pomeriggio ventoso, sul sussidiario 2 del Gino Manni di Colle di Val d'elsa si svolge la partita tra Colligiana e Monteroni. Mister Baldini assente, lascia le redini dei biancorossi a Marino Rossi che offre un tempo di riposo al capocannoniere della squadra Alessandro Aquino, per il resto lascia nove-undicesimi della scorsa partita. La Colligiana prende subito l'iniziativa e si porta costantemente vicino all'area avversaria per il tempo, spesso però è l'imprecisione dell'ultimo passaggio che fa svanire la possibilità di andare in gol . Anche il vento a sfavore cobdiziona le azioni dei locali che al 15' si portano in vantaggio con il cinico Cianciolo che sfrutta un bell'assist di Panariello. Gli ospiti approfittando di alcune folate di vento riescono a crearsi l'unica palla gol con un tiro da fuori di Picciuga. Nel secondo tempo subentra Aquino all'infortunio Morischi e le azioni dei locali si fanno sempre più insistenti e portano ad un bel poker di reti. Al 51' Cianciolo segna e completa la tripletta personale al 58, nel frattempo al 54' Aquino trasforma un rigore e al 79' sfrutta bene un assjst di Dakay per 5 a 0 finale. In tutto il secondo tempo ottima la prestazione di Dakay che vorrebbe riempire il tabellino dei marcatori, ma non riesce nel tentativo. Buona prestazione corale che conferma la buona annata della compagine di Colle di Val d'Elsa.