Oretti
    Stufetti
    Censini

RETI: Oretti, Stufetti, Papini, Censini
Sfida che non ha valore per la classifica ma che mette di fronte due delle migliori squadre del girone. Il Siena e la Poliziana sono le due formazioni che hanno forse espresso il miglior calcio e sono meritevoli ambedue degli applausi. Seppur priva di alcuni elementi di spicco, la truppa guidata da mister Giuliacci si porta in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Censini. La risposta dei padroni di casa tarda ad arrivare e si giunge al riposo senza variazioni di punteggio. Nella ripresa la formazione di mister Vivarelli trova il pareggio dopo appena dieci minuti grazie a Papini e poi ribalta il risultato dopo altri cinque minuti con Stufetti. Il momento è favorevole al Siena che al 21' chiude i conti con Oretti che realizza il 3-1. Poi, nonostante la grande voglia di fare di ambedue le squadre, non accade altro fino al triplice fischio di chiusura.