Fabiani
    Piroli
    Piroli

RETI: Fabiani, Piroli, Piroli, De Vito
L'Asta allunga la striscia di risultati positivi vincendo sul proprio campo sulla Virtus. I ragazzi di mister Bianchini giocano bene e sin dall'avvio impongono il prorio ritmo con Piroli che sblocca il risultato al 5' sfruttando l'assist di Lionetti. Al 16' le reti dei padroni di casa sono già due quando De Vito sfrutta un rimpallo in area e batte il portiere avversario. La formazione di mister Vitale cerca di reagire e si procura un calcio di rigore che Smorti però fallisce. Nella ripresa l'Asta cala subito il tris quando al 9' Lionetti centra, Piroli spizza di testa e devia alle spalle del portiere ospite. L'incontro in pratica si chiude al 19' quando un'incursione in area viene fermata fallosamente dall'estremo ospite che viene anche punito con il rosso. Dagli undici metri Fabiani trasforma fissando il risultato sul 4-0.