Meropini
    Meropini
    Meropini
    Oretti

RETI: Peluso, Peluso, Corazzi, Mascilli Migliorini, Mascilli Migliorini, Meropini, Meropini, Meropini, Mascilli Migliorini, Oretti
Pesante sconfitta per le ragazze rufinesi alla prima casalinga contro il Lornano Badesse. Il primo tempo è pieno di emozioni: dopo il vantaggio ospite, le ragazze di casa reagiscono forte e trovano prima il pareggio con un'ispiratissima Corazzi e poco dopo completano il sorpasso con Peluso. Sembrava la svolta, ma le rufinesi vanno in confusione mentre le ospiti crescono progressivamente e nel giro di un quarto d'ora trovano su rigore la rete del pareggio con Mascilli e poco dopo altri due goal. Si va cosi all'intervallo con le ospiti avanti 4 a 2. Ci si aspetta una reazione dalle ragazze di mister Ciolli ma invece l'inizio di ripresa vede ancora le ospiti segnare nel giro di poco altre due reti. Ci provano le rufinesi con Crescioli che sigla il 3 a 6 a rianimare il match ma sono ancora le ospiti a siglare il definitivo 7 a 3. Vittoria meritata dalle ragazze di Badesse che possono festeggiare la prima vittoria, per le ragazze di mister Ciolli da salvare la prima mezzora, durante la quale si è visto qualcosa di buono, ma c'e bisogno di lavoro per migliorarsi e continuare a crescere fin da domenica prossima sul campo del San Miniato di Siena.