• Vigor Cf
    Sammarco
    Porta

RETI: Sammarco, Porta
Si chiude con il risultato di 2-0 in favore delle padrone di casa, la partita fra Poliziana e Vigor; un risultato che non rende giustizia a quanto visto in campo a Bettolle, dove sul piano del gioco le giovani Gufotte ospiti hanno retto benissimo la gara, rendendosi a larghi tratti addirittura padrone del campo, ma con le più esperte giocatrici della Poliziana che hanno saputo ben sfruttare le uniche occasioni concesse. L' inizio è di marca locale: tre minuti e la Poliziana va in gol con Sammarco, sfruttando una disattenzione difensiva ospite: su un fallo laterale indirizzato in area di rigore il pallone viene lasciato rimbalzare pericolosamente senza che nessuno della difesa intervenga permettendo così a Sammarco da due passi di insaccare con estrema tranquillità. Nonostante la botta psicologica, la squadra ospite non si scompone e, ben messa in campo, inizia la grande mole di gioco non concedendo poco o niente alle avversarie. Purtroppo però le ragazze di mister Becattini non riescono ad incidere negli ultimi 20 metri, dove la mobilità di Giusti e Pieri non è premiata in fase realizzativa. La partita è comunque ben giocata da entrambe le squadre e il pareggio sembra sempre ad un passo ma non arriva, neppure dopo un tentativo di Massai dal limite ben arginato dalla difesa locale con la Poliziana che riesce a chiudere la prima frazione di gioco in vantaggio.
La ripresa inizia sempre con la Vigor in avanti alla ricerca di un gol che sarebbe veramente meritato. Ma al 12' del secondo tempo altra doccia fredda, con la seconda disattenzione difensiva con l'ala della Poliziana che salta due difensori e dal fondo rimette al centro un bel pallone che Porta raccoglie e castiga per la seconda volta Rossi. A questo punto la Vigor sembra accusare il colpo e concede un'altra occasione alle attaccanti della Poliziana, ben respinta dall'estremo difensore Rossi. Ma nel finale la squadra di Becattini porta avanti numerose azioni sull'asse-Bandinelli-Massai-Giusti che però non daranno i risultati sperati. Finisce così 2-0 per la Poliziana, che esulta per la prima vittoria in campionato; ennesimi punti persi invece dalle Gufotte, che tutto sommato hanno comunque disputato collettivamente una buona partita mettendo in saccoccia altri minuti di buona qualità sulla strada dell'esperienza.