Caselli
    Giusti
    Giusti

RETI: Oretti, Velvi, Caselli, Giusti, Giusti
Il Lornano Badesse parte subito forte, con una prima occasione dopo il fischio di inizio di Borri con un tiro dalla trequarti terminato in calcio d'angolo, merito di una deviazione del difensore della Vigor. Subito dopo la rimessa da parte del portiere della squadra ospite, il Lornano ha la prima occasione derivata da una punizione calciata da Bernardini finita di poco al lato. Al 7' del primo tempo l'arbitro ammonisce capitan Parri per un fallo precauzionale, da cui scaturisce la prima azione della Vigor su calcio di punizione, parata magistralmente d Di Gasparro in tuffo che mette la palla in angolo. All'8' minuto arriva il primo gol della partita nato da un calcio d'angolo su cui il portiere non ha potuto fare niente, 1-0 Vigor. Il Lornano tira fuori la grinta e all'11' Michelotti lancia Oretti a tu per tu con il portiere, 1-1. La partita si sviluppa principalmente a centro campo con scambi e ripartenze da parte di entrambe le squadre. Al 35' Caligiore è costretta ad abbandonare il campo per infortunio, al suo posto subentra Valentini che prova a dare una scossa alla partita, partendo subito forte facendosi trovare pronta su ogni pallone. L'arbitro assegna 2 minuti di recupero, al 46' c'è la seconda vera azione della Vigor con un lancio profondo sulla punta libera, Gorelli va all'inseguimento commettendo fallo, espulsione diretta. La Vigor posiziona il pallone sul punto di battuta, Di Gasparro sistema la barriera, parte il tiro parata in tuffo da parte del portiere del Lornano, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1.
Durante l'intervallo il Badesse effettua il suo secondo ed ultimo cambio: al posto di Parri entra Vannucci. La partita ricomincia nello stesso modo in cui è terminata, la squadra di casa continua con la pressione alta, ma la partita si sviluppa principalmente a centrocampo fino al 10 minuto quando la Vigor ha un occasione su calcio di punizione, tirato centrale e parato con sicurezza da Di Gasparro. Al 25' minuto, dopo l'ennesimo recupero di Velvi, si sviluppa un bell'uno-due con Mascilli, concluso di poco al lato dopo lo scarico verso Borri. Dal 30' in poi la stanchezza prende il sopravvento e la Vigor inizia ad affacciarsi con più continuità verso la porta avversaria, infatti al 40', una punizione dritta verso il secondo palo viene spizzata sotto la traversa per il momentaneo 2-2, perchè la rimonta si completerà al 45' quando in ripartenza, dopo un calcio d'angolo a favore per il Badesse, la punta della Vigor si ritrova ad essere a tu per tu con Di Gasparro che viene spiazzata da un tiro alla sua sinistra. La partita termina con una punizione di poco fuori di Bernardini.