Giorgetti
    Giorgetti

RETI: Di Piramo, Giorgetti, Giorgetti
Partita giocata su un campo ai limiti della praticabilità. Nel San Miniato assenze importanti come Paoli e Facchini, l'Aglianese è ancora un cantiere aperto e la squadra, con diversi nuovi elementi, ha bisogno di crescere insieme e amalgamarsi.
Succede tutto nel primo tempo: la partita si sblocca al 15' grazie a una triangolazione Di Piramo-Sparapani, bel pallonetto da fuori area di Di Piramo e 1-0. Il secondo gol arriva al termine di un'azione personale di Giorgetti che spiazza il portiere locale; il terzo è ancora merito di Giorgetti che sbroglia una mischia su azione susseguente a calcio d'angolo.
La partita scorre tranquilla e corretta, ben gestita nella ripresa dal San Giuliano che conduce in porto un'importante vittoria, che consente alla compagine di mister Santino di recuperare qualche posizione in classifica. Per l'Aglianese pochissime occasioni in avanti: un calcio di punizione di seconda in area concesso per una presa di mano del portiere su retropassaggio di una compagna e sprecato malamente, nel primo tempo; qualche tentativo in più di venire avanti senza però mai impensierire le avversarie nella ripresa.