• 4 - 0 21/11/2021 14.30.00
  • Audax Rufina
    Ferrari

RETI: Erriquez, Mosconi, Erriquez, Ferrari
Per la sesta giornata di campionato si gioca la partita tra Centro Storico Lebowski e Audax Rufina. Le ragazze del Lebowsk sbloccano la partita all'ottavo minuto con Mosconi nonostante qualche protesta delle avversarie per un presunto fallo. Solo dopo due minuti dal primo goal arriva il raddoppio siglato da Erriquez (10') che conferma il suo stato di grazia. E infatti è sempre Erriquez a segnare, al 30' del primo tempo, con un tiro dalla distanza, questa volta aiutata da un fortunata carambola palo-portiere che le assegna la doppietta. Bellissimo il goal di Ferrari che sancisce il definitivo 4 a 0. Le grigionere finisco la partita in 10 per via dell'espulsione di Mosconi. Rimane comunque inviolata la rete delle padrone di casa che volano in solitaria in vetta alla classifica.