Griselli
    Cerone
    Autorete
    Autorete

RETI: Corazzi, Tarchiani, Alvarez Olmo, Alvarez Olmo, Griselli, Cerone, Autorete, Autorete
Sconfitta interna per le ragazze di mister Ciolli, impegnate contro l'ottimo undici livornese, arrivato a Rufina da secondo in classifica. Primo tempo dalle forti emozioni con le ospiti che trovano il doppio vantaggio nei primi 25 minuti: la sblocca una rete di Griselli poi, dopo 10 minuti, raddoppia Cerone. Dopodichè le padrone di casa tirano fuori un gran carattere e prima con Peluso e poi su punizione con Tarchiani trovano il pareggio che chiude la prima frazione in parità.
Dopo neanche un minuto dall'inizio della ripresa le ospiti colpiscono con un gran goal per il 3 a 2 firmato da Alvarez Olmo. Per una ventina di minuti le bianconere di casa tengono testa alle labroniche, cercando di trovare il punto del pari, ma sono le ospiti a siglare il 4 a 2, ancora con Cerone, che spenge gli entusiasmi. Nel finale dilagano le ospiti con altri due goal, rispettivamente di Alvarez e Olteanu, per il definitivo 6 a 2. Adesso per la Rufina, testa a domenica per il derby contro la Vigor Rignano per un match di sicuro interesse. Il Livorno sarà invece atteso dalla sfida casalinga contro il Lebowski, attuale capolista nonostante il turno di riposo, nel primo vero big-match della stagione.