Ceratti
    Giusepponi
    Romoli

RETI: Piccioli, Fiorini, Ceratti, Giusepponi, Romoli
Grande vittoria esterna del Dicomano che espugna il campo del Pelago per quattro reti a uno e si porta a un solo punto proprio dai diretti avversari. Partono meglio i padroni di casa che nei primi quindici minuti creano un'occasione pericolosa con un tiro dal limite dell'area che esce di poco a lato. Poi però esce il Dicomano che prende il sopravvento, alzando il baricentro. Al quindicesimo ecco il gol che sblocca la gara: Giusepponi sfrutta un errore in disimpegno in uscita e in pallonetto supera il portiere. Dopo cinque minuti però subito occasione per il pareggio per il Pelago con il calcio di rigore fischiato e segnato poi da Piccioli. Il Dicomano resta comunque padrone della partita, Fiorini è pericoloso in un paio di occasioni, per poi però non sbagliare il gol del due a uno: lancio dalle retrovie di Bruno, palla sulla fascia, cross al centro per Fiorini che finta il tiro di sinistro e poi di destro trova la rete. Nel finale Fiorini avrebbe anche l'occasione di arrotondare su calcio di rigore ma il suo tiro viene neutralizzato dal portiere. Si passa alla ripresa dove Fiorini ha ancora due occasioni per siglare la doppietta ma spreca. Al 55' arriva il tris che chiude di fatto la partita: recupero palla a centrocampo, Ceratti s'invola centralmente, scambia con Fiorini e davanti al portiere non sbaglia. Il quarto gol arriva nei minuti finali, dopo aver battuto tre calci d'angolo arriva la rete di Romoli, bravo a svettare sul primo palo e a siglare di testa la rete finale dell'1-4. Finisce così con la vittoria del Dicomano, che si riscatta dopo la sconfitta di settimana scorsa, mentre il Pelago sembra aver perso smalto dopo l'ottimo inizio di stagione. Ci saranno ancora due partite per invertire la rotta. Ottima la prova del Dicomano, protagonista di un gran match.