Caponi

SPORTING ARNO: Caracci, Aldighieri, Lepri, Piantini, Rossi, Ben Moussa, Spinelli, Cirri, Esposito A., Lenzi, Moccia. A disp.: , Bellonzi, Del Gaudio, Esposito, Giannelli, Moccia, Precaj, Sarti . All.: Marcelli Vittorio
FLORIA GRASSINA BELMONTE: Morgenni, Forzieri, Baldazzi, Sarti, Meini, Nahi, Li, Martini, Catalani, Soldini, Caponi. A disp.: Scaperrotta, Cabras, Bombassei, Ciappi, Zanotti, Colzi, Ciabatti. All.: Latini Claudio
RETI: Esposito A., Esposito A., Caponi
La doppietta di Adriano Esposito condanna la Floria ad una dolorosa retrocessione, che si concretizza anche in virtù del risultato maturato tra Turano Montignoso e Zambra. Per la formazione di mister Sozzi un boccone certamente amaro da digerire, visto anche l'impegno profuso fino alla fine da parte della formazione di viale Malta. Un impegno che non è certo mancato da parte dell'altra grande delusa della stagione, lo Sporting Arno, che trova comunque il modo di chiudere l'annata con un bel successo. La Floria paga un errato approccio alla gara, che dopo 10' consente ad Adriano Esposito di portare in vantaggio lo Sporting Arno con una deviazione sotto misura in mischia. Incassato il gol a freddo, la Floria prova subito a reagire, affidandosi alle accelerazioni di Li. Dopo due tentativi del proprio numero 7, la Floria riesce ad acciuffare il pari quando il cronometro segna 22 sul cronometro: straordinario strappo in velocità di Martini, che lascia sul posto il diretto avversario e poi trova in area Caponi che col mancino, di prima intenzione, la spedisce sul palo opposto per il momentaneo 1-1. Il gol di Caponi, però, invece di galvanizzare gli ospiti scatena la reazione immediata dello Sporting Arno, che dieci minuti più tardi si riporta in vantaggio grazie alla seconda firma di giornata di Adriano Esposito, che al termine di un'azione in velocità supera Meini per il 2-1 con sui i rosanero si portano in vantaggio all'intervallo. La ripresa, però, si trasforma presto in un autentico assedio della Floria alla porta di Caracci nel tentativo di recuperare lo svantaggio. I ragazzi di Sozzi partono subito decisi, confezionando occasioni a ripetizione: ci provano Catalani (per ben due volte), Martini e Caponi, ma tra le parate di Caracci e l'imprecisione in fase conclusiva i tentativi ospiti terminano con un nulla di fatto. Lo Sporting Arno, dal canto suoi, prova a rispondere con un paio di contropiedi di Lepri e Esposito A., che non riescono a trovare l'acuto decisivo. Il tempo stringe e nel concitato finale la Floria si getta a pieno organico in avanti a caccia del gol. Gli ospiti confezionano due occasioni clamorose con Caponi e Martini, sui quali è superlativo Caracci a metterci una pezza, e premono fino all'ultimo ma la difesa dello Sporting Arno resiste conservando il vantaggio fino alla fine e condannando la Floria a salutare l'élite.
: nello Sporting Arno decisivo Adriano Esposito , che con la sua doppietta ha indirizzato partita e tre punti in favore dei rosanero.