• PORTA ROMANA
    Baroni
    Russo

RETI: Galli, 1 Baroni, 2 , 3 Russo
Pomeriggio soleggiato a peretola e il Firenze ovest ospita la prima della classe guidata da mister Baldanzi parte bene il Firenze ovest che si fa vedere più volte in contropiede dalle parti dell'estremo difensore arancio nero ed infatti dopo 10 minuti Galli batte con un pallonetto un non incolpevole Valdambrini troppo fuori porta .
Gli altri 25 minuti scorrono via senza tante emozioni da ambo le parti e le due squadre vanno a prendere un the caldo su 1 - 0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo le cose cambiano gli arancioneri prendono di assalto la porta avversaria mentre il FIRENZE OVEST Si affaccia con qualche contropiede dalle parti di Valdambrini. Verso il 15 min del secondo tempo ci pensa Baroni con una bella punizione da 20 metri a rimettere in pari i conti .
Il porta romana continua a spingere e al 25 del secondo tempo su un tiro da fuori di Baroni respinto dal portiere rossoblu ,Russo segna il secondo gol con un Tap in da posizione ravvicinata.
A 2 minuti dalla fine arriva la doccia fredda per i ragazzi di mister Baldanzi . Il Firenze ovest  ci crede fino a la fine è su gli sviluppi di un cross dalla destra la sfera colpisce un incolpevole Neri (ottima partita la sua insieme ai compagni di reparto Savoca e Becucci )e la palla finisce in rete alle spalle di Valdambrini. Finisce 2-2 un risultato che non scontenta nessuna delle due compagini ,Il Firenze Ovest guadagna 1 punto sul NOVOLI che ha perso a Fiesole mentre i ragazzi di mister Baldanzi portano a casa un punto importante per la corsa verso la vittoria del campionato visto anche le assenze di Casciani Pecci e Marchetti.