Haxka
    Vichi
    Carraresi

RETI: Haxka, Vichi, Carraresi

Virtus che ritrova la vittoria dopo il pareggio con l'invicta, partita abbastanza sofferta soprattutto nel 1º tempo ma riesce a cavarsela con la difesa molto attenta è una parata non facile di Buzzegoli che nega il pareggio al Pitigliano, dopo 2 minuti la Virtus è in vantaggio con uno splendido gol dì Haxka che con un pallonetto insacca alle spalle del portiere, poi un calcio di rigore che Vichi non sbaglia e porta sul 2 a 0 la Virtus. Il primo tempo si conclude qui, nel secondo tempo il Pitigliano non crea molto solo qualche calcio d'angolo che non impensierisce la difesa della virtus, proprio su calcio d'angolo la Virtus fa il tris con un colpo di testa di Baldanzi che finisce sulla traversa e sulla riga per poi rimbalzare fuori e Carraresi A. approfitta e sotto porta mette dentro. La partita si conclude qui e la Virtus resa a pari punti con il Roselle ma potrà sfruttare l'occasione del prossimo turno con il Braccagni.