• 3 - 1 18/03/2017 15:30:00
  • SPORTING CECINA
    Iengo

RETI: Iengo, Alinari, 1 Mertiri, 2 Tartaglia

Torna alla vittoria il Maliseti con un perentorio 3 a 1 ai danni dello Sporting Cecina. Vittoria meritata dei ragazzi di Rossi, che hanno ancora una volta dimostrato le notevoli potenzialita' offensive con Corso, Alinari , Mertiri e poi Vianello subentrato a Mertiri all'inizio della seconda frazione di gioco. Ben sostenute le punte amaranto dal centrocampo con la qualita' di Tartaglie ed il dinamismo di Breschi.
Qualche svarione di troppo nella difesa ha tenuto in ballo il risultato fino al 3 a 1 siglato in contropiede da Alinari con un tocco d'esterno in uscita sul portiere ospite dopo un ottima imbeccata di Vianello. Poi il Maliseti ha anche sfiorato la quarta segnature prima del fischio finale dell'ottimo arbitro.