Frroku
    Kene
    Russo

RETI: Cellai, Diodato, Seghi, Frroku, Frroku, Kene, Russo
Voluta, fortemente voluta, cercata poi nell'arco degli ultimi 90' del campionato, e alla fine ottenuta, con pieno merito: la Pistoiese, su richiesta espressa del suo tecnico, scende in campo per l'atto conclusivo del campionato e non manca l'appunatmento con altri tre punti, imponendosi sulla Carrarese con un punteggio più che netto. E' il secondo successo consecutivo nell'arco di pochi giorni da parte degli arancioni sugli apuani, battuti anche nel recupero infrasettimanale. La gara si decide nella ripresa, dopo un primo tempo combattuto anche se appannaggio degli ospiti, che vanno al riposo in vantaggio per due a uno grazie al rigore trasformato da Russo al 45', che risponde al pareggio dei padroni di casa successivo all'iniziale vantaggio di Seghi. Nel secondo tempo la Carrarese trova ancora la forza di impattare sul due a due, ma poi è un grande crescendo degli ospiti che volano fino al 2-7 finale. Si scatena Frroku, che mette a referto il terzo e il quarto gol dei pistoiesi, poi spazio per il sigillo di Cellai: il forte centrocampista arancione mette a referto il suo settimo sigillo stagionale risultando il capocannoniere del torneo. Davvero niente male per un centrocampista centrale. Arrotondano poi il punteggio i neo-entrati Diodato e Kengni, con quest'ultimo che piazza il proverbiale punto esclamativo sulla prova dei suoi con un gol di pregevole fattura, al termine di un'azione ben costruita. A fine gara il tecnico ospite Fabio Bonavolta commenta: sono contento che i miei ragazzi abbiano chiuso in attivo un campionato in cui siamo andati oltre le aspettative iniziali; abbiamo lasciato per strada punti importanti contro la Lucchese, altrimenti avremmo potuto provare a spingerci anche più lontano. Sono contento del bilancio di questi due anni: nonostante il prolungato stop non abbiamo mai smesso di lavorare e i progressi messi in mostra dal gruppo sono evidenti e mi riempiono di soddisfazione: siamo diventati una squadra con una propria identità .