CASCINA: Biggeri, Puleo (72' Zaccagnini), Lici, Venturi (85' Fiumalbi), Biagioni, Bernardini, Bardini, Geroni, Bertolini (55' Arapi), Remorini (55' Cesario), Mencagli (72' Giani). A disp.: Rizzato, Rossi, Franceschi, Naldini . All.: Bozzi Francesco
AREZZO: Colombo, Biondi, Pisanu (55' Pizzutelli), Lazzarini, Sicurella (60' Benedetti), Calderini (83' Doratiotto), Pinna, Ruggeri, Campaner (60' Marras), Marchi, Persano (85' Cutolo). A disp.: Balucani, Mastino, De Pellegrin, Zona. All.: Sussi Andrea
ARBITRO: Leonardo Di Mario di ciampino
RETI: 25' Calderini, 43' Calderini, 64' Mencagli
NOTE: Ammoniti Remorini, Arapi, Cesario, Pisanu, Campaner, Benedetti.Colpo esterno prezioso per l'Arezzo di Mariotti che sbanca lo stadio Redini di Cascina, casa dei nerazzurri neopromossi, e compie un ulteriore balzo verso i playoff; la squadra del Cavallino si rialza subito dopo il pari interno contro il Follonica Gavorrano e rafforza il quarto posto in graduatoria, mentre la formazione pisana non dà seguito al pari di Cannara e inciampa nuovamente fra le mura amiche dopo tre risultati utili consecutivi. La gara vede da subito più pimpanti gli ospiti che alla prima azione sono subito pericolosi: Pinna prova il sinistro su punizione, Biggeri inghiotte il pallone. La risposta locale arriva al 10' con Remorini che viene lanciato a rete, ma viene anticipato dalla tempestiva uscita del portiere amaranto che evita guai. Poco dopo Remorini si accentra dalla sinistra e prova una sorta di tirocross su cui Colombo deve fare buona guardia. L'Arezzo comincia ad aumentare la pressione e al 25' trova il varco giusto: punizione di Pinna, Biggeri è assai rivedibile nell'intervento perché si dimentica di trattenere il pallone e sulla sfera irrompe Calderini che senza tanti complimenti è velocissimo a mettere dentro il vantaggio. Errore del portiere, l'Arezzo ne approfitta: il copione si ripete al 42', quando un giropalla difensivo del Cascina vede Biggeri ciccare il pallone sulla prima pressione di Calderini, che quasi non crede ai suoi occhi quando capisce di dover soltanto appoggiare dentro a porta vuota. Tutto decisamente facile per gli amaranto che col minimo sforzo vanno all'intervallo su un saldissimo doppio vantaggio. Nella ripresa il match si sporca: il Cascina attacca con poche idee e confuse, gli ospiti hanno già fatto il loro dovere e traccheggiano in mezzo al campo, affidandosi anche ai cambi intorno al quarto d'ora. Il Cascina però, dopo un quarto d'ora di stasi totale, ha il merito e la fortuna di riaprirla: Pinna commette una sciocchezza in fase di possesso con un retropassaggio insulso al proprio portiere, Mencagli si inserisce fra i due e fulmina il portiere aretino con un destro preciso che vale l'1-2. A mezzora dalla fine la gara ora è più che mai viva. Il problema è che i nerazzurri faticano comunque a creare presupposti insidiosi per gli ospiti, tant'è che l'Arezzo, scosso dalla rete incassata, al 71' va vicino al tris con un colpo di testa di Biondi su corner di Pizzutelli, palla fuori di un niente. Le uniche azioni realmente pericolose dei locali arrivano al 73', quando Geroni calcia una punizione col mancino in modo centrale, e all'81', quando Zaccagnini si invola sulla destra e prova il tirocross, da cui scaturisce un rimpallo che Colombo deve neutralizzare con un intervento. Poi molte palle lanciate in avanti e facilmente controllate dalla difesa amaranto, fino al triplice fischio che sancisce il successo aretino.