Giannetti
    Pensante
    Dalle Mura

RETI: Giannetti, Giannetti, Pensante, Dalle Mura
Si chiude con un brillante 4-0 ai danni dell'Arezzo il minicampionato delle Under 15 dell'Empoli. La squadra di mister Bernini ha ottenuto due vittorie segnando 7 reti senza subirne alcuna e mostrando interessanti progressi in prospettiva futura.
I gol: al 13' del primo tempo Giannetti da sinistra, dopo uno scambio con Dalle Mura, lascia partire un tiro a giro sul secondo palo. Il portiere non interviene e la palla finisce in rete. Poco dopo, al 16', Dalle Mura tira dai 16 metri e insacca. Nel secondo tempo nessun gol, mentre nel terzo ne arrivano altri due di marca empolese: prima (al 15') è Pensante a battere il portiere ospite Torres direttamente su calcio di punizione dal limite dell'area. Poi è ancora Giannetti a siglare il definitivo 4-0, al 19': sugli sviluppi di un calcio d'angolo, tiro di Graziuso che si stampa sulla traversa, Giannetti è brava ad anticipare tutti e ribadire in rete.