• SUVERETO
    Nannipieri

ORLANDO: Ball, Diouf, Merku, Cesetti, Bullari, Puccini, Mejia, Licheri, Prota, Bonelli, Chessa. A disp.: Puccini, Gambacciani, Benedetto, Gabbrielli, Bendinelli, Tempestini, Facundo Reyes, . All.:
RETI: Nannipieri, Bonelli

L'Orlando Calcio vince la Coppa Toscana di Terza Categoria della Provincia di Livorno Stagione Sportiva 2018-2019.
La finale tra Suvereto e Orlando calcio, disputata all'E. Solvay di Rosignano, finisce 3 a 5 per L'Orlando calcio dopo i calci di rigore.
L'Orlando va a segno nel primo tempo su rigore con Bonelli circa dopo 20 minuti, il Suvereto trova il gol del pareggio dopo circa 15 minuti del secondo tempo, con Nannipieri.
Il tempo regolamentare finisce 1 a 1 ed in 10 per parte per un espulsione a carico di tutte e due le formazioni, accadute in un unico episodio.
Dopo i supplementari al cardiopalma, i rigori e la sequenza infallibile dell'Orlando è stata
1° Bullari
2° Gabbrielli
3° Gambacciani (2002)
4° Reyes

Il Suvereto sbaglia i due primi rigori che finiscono alti sopra la traversa, entrambi.

L'Orlando calcio è Campione Provinciale di Coppa di Terza Categoria.