Bettazzi B.
    Graziano
    Graziano

RETI: Bastillo, Bettazzi B., Graziano, Graziano, Grevi

Si è concluso il torneo 'Opening Scandicci', riservato ai Giovanissimi 2007; escono vittoriosi i ragazzi di Mister Matteo Luzzi che battono prima la Sestese e nella finale una buona Lastrigiana.
La partita, che si è giocata su ritmi altissimi, ha visto passare subito in vantaggio i bianconeri che, in cinque minuti, si trovavano sul 2-0 per le due belle reti di Bastillo e Bettazzi, chiude i conti Graziano, che dopo una partenza dal basso con rapidi scambi si trovava a concretizzare l'azione dopo l'assist di Pezzano.
Il goal del 4 a 0, sempre di Graziano veniva segnato, nel secondo tempo, dopo un batti e ribatti sulla linea di porta.
La partita finiva sul 4 a 1 dopo la segnatura del rigore concesso alla Lastrigiana.
L'altra finalina per il terzo posto ha visto contrapporsi la Sestese e lo Scandicci, ne esce vincente la Sestese con il risultato di 2 a 1 .