• ALTA MAREMMA
    Cinci

ARBITRO: Bardini Matteo di Pontedera
RETI: Cinci

Bella partita oggi al Marianelli tra due compagini che oggi hanno dimostrato quanto valgono, con la classifica che non rispetta affatto le potenzialità degli ospiti. Salivoli autore di un ottima gara sotto tutti i punti di vista. Ottima prestazione di Bezzini, D'Amato, Persico e Fanti. La squadra locale crea molto ma senza mai riuscire a finalizzare. Finisce il primo tempo sul risultato di 0-0 che, però, per occasioni create sta stretto ai locali. Nel secondo tempo ancora Salivoli che ha in mano il pallino di gioco, fino a metà secondo tempo quando l' Alta Maremma si procura un calcio di rigore, che non viene sbagliato, su un lancio dove l'attaccante si trova in netta posizione di fuorigioco non ravvisata dal Direttore di gara. La squadra locale continua a creare occasioni da gol, la più nitida sulla testa di Bezzini, bravissimo il portiere avversario ad intercettare il pallone.
Cammino rallentato da parte della compagine salivolense, prossimo impegno all'Isola d'Elba contro il Marciana Marina