• 3 - 1 26/01/2019 16:20:00
  • ZENITH AUDAX
    Bini

RETI: Di Marino, Baldi, Bini, Mignacca

Siamo al primo scontro tra titani di girone di merito del campionato Giovanissimi B. Al campo V. Rossi si disputa:

CSL - Zenith Audax

Formazione:

Corrieri, Becocci, Brescia, Carku, Di marino, Anny, Sinaj, Mignacca, Boeddu, Di Pace, Baldi.

A disposizione: Grassi, Moscardi, Trekanaku, , Sarti, spina, Ianniello, Canneti, bovani, BETTAZZI.

Marcatori: Mignacca, Di Marino e Baldi.

Quella di oggi è LA partita.  Sono di fronte dei ragazzi molto forti e che si conoscono da tempo avendo anche giocato assieme in esperienze passate. Zenith e CSL sono due favorite al successo finale e si temono e rispettano entrambe.

L'inizio del CSL è folgorante. Dopo 6 minuti si porta già sul 3-0 in modo tanto piacevole quanto inaspettato. Sfido chiunque ad aver previsto un inizio di partita così scoppiettante.  Una Zenith particolarmente intimorita di fronte ad un CSL così determinato.

Dopo il sesto minuto inizia un'altra partita. Forse la vera partita che doveva svolgersi. Con alterne vicende e con continui batti e ribatti, e con bellissimi rovesciamenti di fronte.

Il primo tempo si conclude e le squadre tornano in campo per un secondo tempo combattuto e al cardiopalma. La Zenith arriva al 3-1 e crea altre occasioni. Un quasi gol, cancellato da un intervento eroico di El Krerarfi, rischia di riaprire una partita che era apparsa già chiusa troppo presto. Il finale di partita riserva ancora qualche patema d'animo. Ma il triplice fischio dell'arbitro sancisce una giusta vittoria del CSL contro la storica rivale amaranto.