Cintelli

BELLARIA CAPPUCCINI: Nuti, Bertini, Usai, Bernardeschi, Falorni, Morelli, Matteoli, Pompameo, Fili, Napoli, Oliva. A disp.: , Lami, Nezaj, Masoni, Ferretti, Quarratesi, . All.: Masoni Simone
MONTELUPO: Consani, Lovito, Di Franco, Nardini, Pasqualetti, Bagnoli, Bigalli, Parrini A., Messina, Cintelli, Nicolosi L.. A disp.: Gori, Urgolo, Ruffo, Bentivoglio, Balis, Milanesi, . All.: Baggiani Cristiano
RETI: Balis, Cintelli, Storti

Bella giornata di sport a Montelupo per le finali del Memorial Simone Borgioli riservato alla categoria Allievi.
La vittoria finale arride alla formazione di casa, il Montelupo, con supera il Bellaria Cappuccioni per 2-1 con i gol di Cintelli e Balis, entrambi classe 2006.
Gara in salita per gli amaranto che restano in dieci dopo appena venti minuti, chiudendo comunque in vantaggio la prima frazione di gioco; pareggio della formazione pontederese nella ripresa e proprio nei minuti finali di recupero, peraltro con i padroni di casa in 9, gol vittoria del Montelupo che può festeggiare nel dopopartita.
Nella finale per il terzo posto, disputata prima della finalissima, vittoria del Santa Maria che ha piegato il Firenze Sud per 1-0 con gol decisivo di Cianchini.
Appuntamento a domani per le finale della categoria Giovanissimi; per il terzo post osi sfideranno Forcoli Valdera e Atletica Castello, mentre la finalissima replicherà quella di oggi con il Montelupo che se la vedrà ancora con il Bellaria Cappuccini.

Il tabellino della finale per il terzo posto:
SANTA MARIA: Mannelli, Bencini, Dai, Mirashi, Razzauti, Marrucci, Cai, Carpentieri, Doda, Falco, Cianchini. A disp.: Khurtsidze, Khizaneisshvili, Rosselli, Atzeni, Anastasio. All.: Rossi Claudio

FIRENZE SUD: Vignoni, Cesari, Codacci, Angeli, Welday, Scarpi, Vitale, Miniati, Alic, Giachi, Matteuzzi. A disp.: Ratoi, Bussani, Ruggero, Batacchi. All.: Coretta Antonio
RETI: Cianchini